LIKES ( REGULER ) 

*pengerjaan 3-7 hari* 

500 likes = 35rb 

1.000 likes = 60rb 

2.000 likes = 90rb 

3.000 likes = 110rb 

5.000 likes = 165rb 

10.000 likes = 320rb ( Bisa deposit )

LIKES (EXPRESS) 

*pengerjaan 24 jam* 

500 likes = 45rb 

1.000 likes = 75rb 

2.000 likes = 100rb 

3.000 likes = 140rb 

5.000 likes = 200rb 

10.000 likes = 400rb ( bisa deposit ) 

FAQ ( LIKES )  

Likes Reguler/Express adalah jasa likes untuk foto yang sudah ada di instagram kamu ( sudah diupload ) 

1. Gimana sih sistem likesnya?  

misalny km pesen 1000like, km bs bagi k bbrp foto. contoh ke 20 foto bagi rata, masing” foto dpt @50 likes, mau 1 foto aja 1000 likes juga bisa 

2. Likes bs dibagi ke brp bnyk foto maksimal?  

bebas, tapi minimal 1 foto isinya 20likes.. Jadi misalnya pesan 1000 likes, 1000 : 20 = 50, artinya maksimal likes dikerjakan di 50 foto, masing” 20 likes.  

3. Likesnya bisa milih gak fotonya?  

Bisa dear, km kirimkan aja fotonya, tapi digabungin aja ya biar kirimnya ngak banyak” fotonya. atau km jg bs sebut 10 post terbaru, dll  

4. Likesny permanen ngak?  

Yes, likes permanent ya dear, ngak akan berkurang. 

5. Pengerjaan likes masukny bertahap / sekaligus? 

Sekaligus masuknya ya dear. 

6. Likes ny bisa gak aku pake dikit lalu sisanya simpen?  

Maaf saat ini untuk yang bisa disimpan sisanya (DEPOSIT) baru tersedia PAKET SPESIAL10K LIKES, atau AUTOLIKES. Selain paket itu, likesny sekali order langsung dipakai habis ya (gak bisa disimpan) 

7. Apa tuh PAKET SPESIAL 10K LIKES? 

Paket spesial 10k Likes adalah utk pembelian minimal 10k likes, reguler/express dua”nya bisa. Jadi kamu bisa pakai likesny sedikit” lalu disimpan sisanya, tapi minimal pemakaian adalah 1000 likes setiap minta dikerjakan, dan 1000 nya itu kamu tetep bisa bagi ke beberapa foto kok! 


Cara pemesanan bisa klik DISINI, atau langsung chat admin.