LIKES ( BULE )

*REGULER* pengerjaan 3-7hari* 

500 likes = 35rb 

1.000 likes = 60rb 

2.000 likes = 90rb 

3.000 likes = 110rb 

4.000 likes = 140rb

5.000 likes = 165rb ( Bisa deposit )

10.000 likes = 320rb ( Bisa deposit )

di atas 10k, 32rb/k ( bisa deposit )

*EXPRESS*  pengerjaan 1 hari*

500 likes = 45rb

1.000 likes = 75rb

2.000 likes = 100rb

3.000 likes = 140rb

4.000 likes = 165rb

5.000 likes = 200rb ( Bisa deposit )

di atas 5k, 40rb/k ( bisa deposit )

 

LIKES ( INDONESIA )

*pengerjaan 1 HARI* *minimal 100likes/pic*

500 likes = 55rb

1.000 likes = 80rb

2.000 likes = 120rb

3.000 likes = 165rb 

4.000 likes = 210rb

5.000 likes = 250rb ( Bisa deposit )

di atas 5k, 50rb/k

FAQ ( LIKES )  

Likes adalah jasa likes untuk foto yang sudah ada di instagram kamu ( sudah diupload ) 

Likes kami terdiri dari 3 option :

-Likes reguler bule : ini yang ngelikes profilenya BULE, pengerjaan nya 3-7 hari

-Likes EXPRESS bule : ini juga sama profile BULE, tapi pengerjaan cepat 1 hari

-Likes INDO : ini akun lokal/indonesia yang ngelikes, pengerjaan cepat 1 hari.

1. Gimana sih sistem likesnya?  

misalny km pesen 1000like, km bs bagi k bbrp foto. contoh ke 20 foto bagi rata, masing” foto dpt @50 likes, mau 1 foto aja 1000 likes juga bisa 

2. Likes bs dibagi ke brp bnyk foto maksimal?  

bebas, tapi minimal 1 foto isinya 20likes.. Jadi misalnya pesan 1000 likes, 1000 : 20 = 50, artinya maksimal likes dikerjakan di 50 foto, masing” 20 likes.  

(!!) khusus likes indo minimal 100likes/pic

3. Likesnya bisa milih gak fotonya?  

Bisa dear, km kirimkan aja fotonya, tapi digabungin aja ya biar kirimnya ngak banyak” fotonya. atau km jg bs sebut 10 post terbaru, dll  

4. Likesny permanen ngak?  

Yes, likes permanent ya dear, ngak akan berkurang. 

5. Pengerjaan likes masukny bertahap / sekaligus? 

Sekaligus masuknya ya dear. 

6. Likes ny bisa gak aku pake dikit lalu sisanya simpen?  

Bisa dear untuk pembelian di atas 5k ya, di bawah itu sistem sekali pakai habis. Untuk pembelian di atas 5k, boleh dicicil pemakaiannya, minimal 1k sekali pakai, dan 1k nya itu tetep bisa kamu bagi ke beberapa pic ya!

7. Aku pengennya setiap upload foto langsung dilikes, gimana ya?

Kalo gitu paket yang cocok untuk kamu adalah AUTOLIKES. Cek bagian jasa autolikes ya untuk keterangan lebih lanjut!


Cara pemesanan bisa klik DISINI, atau langsung chat admin.